Заповедная краса
Играя с ветром, облака -
Навстречу солнцу золотому.
Под ними плещется река.
На берегах ее тенистых
Деревья много лет стоят
И тайны этих мест лесистых
Они столетьями хранят.
На их ветвях гнездятся птицы.
Щебечет их веселый хор.
Медведи, волки и лисицы.
Всех приютил дремучий бор.
Орут лягушки на болоте,
Где нечисть разная живет.
Увидеть можно сов в полете.
Жизнь чередом своим идет.
Всем звукам громко вторит эхо.
Ну, ни секунды не молчит.
То заливается от смеха,
То, нас пугая, закричит.
Грибов и ягод - изобилье.
И разбегаются глаза
От буйных трав, цветов засилья.
Здесь - заповедная краса...
Свидетельство о публикации №104042501076