Жизнь удалась

Вдаль дождливые дни как торнадо умчались.
Вслед за ними ушли холода.
Мы,возможно,с тобою навек попрощались,
Но,скорей,мы с тобой навсегда.

Снова крикну твоё незабвенное имя.
Анафорой запомню твой взгляд.
Ты,наверно,пройдёшь,не узнав меня,мимо;
Жаль,тебя не вернуть мне назад.

Я не знаю,о ком ты сегодня страдаешь.
Голод свой я тобой утолю.
Ты меня позабудешь,и ты не узнаешь,
Что тебя не для рифмы люблю.


Рецензии