Умирают поэты
Тепло уносит закат,
Живого разума мысли
Укроет глянцевый лак.
Ты знаешь их слёзы – они знают всю боль,
Когда разбивал своё сердце на части,
Я помню тот бред, что зовется "любовь",
Что жизнь нам дает, пока не угаснем.
Прости прошепчу я грубое слово,
прости, что коснулся в памяти чувства,
прости, что оставил смертельный осколок,
прости, без тебя становится пусто
Свидетельство о публикации №104042501030