Мечты, Звездоокая!

Что твориться со мной я не знаю!
Каждую мысль посвещаю тебе!
Мысленно страстно тебя обнимаю!
Сердцем,губами,припадаю к руке!!

Жаль,что время с тобой,летит незаметно!
И мне его не задержать!
Но,как хочеться,обнять тебя крепко!!!
Душою и сердцем ласкать!!

Я бы взял тебя на руки нежно!
И на море-чтоб встретить закат!
А потом в набегающих волнах
Тело твоё в объятиях сжать!!!

Мне бы вдоволь тобой насладиться!
Твоим стоном и гласом в ночи!
А седая луна в воде отразится,
Светом лаская четыре ступни.....


Рецензии