горькая судьба

все в жизни.порой случается
но.вдруг. судьба подвела
и чертовская злая сила.
опять не туда повела!

и вот начинают ошибки.
идти одна  за другой
и в вашей игре азартной
пока что еще ноль-ноль!

и бросить игру не хочтся
а может уж слишком поздно.
и счет вести продолжается,
но только не в вашу пользу!

тысячи ноющих скрипок
вдруг взвизгнут за упокой,
а вы под чертовский хохот
все спорите с вашей судьбой!

и снова она издевается,
чтоб причинить вам боль.
ударить больней старается.
и тянет в трясину с собой!

и.как подранок голодный
по лесу темному мчитесь.
и негде искать подмоги,
да вы ее и не хотите!

пока не иссякнут силы
вы будете все бежать.
и ляжете на последок
в шиповнике умирать!

он вам на прощанье отдаст
нектар ароматный свой.
цветок его нежный спросит-
зачем же ты жил, родной?!


Рецензии