Тебе, Звездоокая!

Я вспоминаю нежность твоих рук,
Когда они меня ласкали.
Я помню нежность твоих губ
И что они тогда шептали.

Ко мне приходит каждый сон,Твой Голос-
Словно Счастья Звон!!!Твой Образ-
Сердце запевает в унисон!!! А на душе,
Как на Руси,лишь колокольный перезвон!!!

Мне дорог каждый миг короткой встречи
И словно жар Доменной печи
Бередит душу каждое мгновение
Ты Солнца Луч!!!Сквозь тучи и затмения!!

Бывают разные мечты и грёзы.
Как запах Ландыша и Розы.
Приятно быть самим собой.
И быть твоим и быть с тобой!!!


Рецензии