Облако спуталось...

Облако спуталось алыми нитями,
Пряжа из солнца лучей.
Золота брызги остались не скрытыми -
Вспышки закатных свечей.
Тонкие ниточки, лучики, лучики,
Словно обмана тропа.
Легкие блики, открытия ключики -
Кружится ветром листва.
Яркая, золотом словно покрытая,
Блещет речная вода.
И одинокая, всеми забытая,
Льется вокруг красота.

31.10.99.


Рецензии