Одесская весна и первая любовь
И радости любви, и горести утрат.
Здесь первый раз пьянён морскою был стихией,
Увидев, как горит над волнами закат.
И через тридцать лет я вспоминаю лица
И старенький трамвай с маршрутом номер "пять",
Аркадия, Привоз, Филатова больница.
Я выхожу с тобой здесь мысленно опять.
Перрон. И мы слились в прощальном поцелуе.
Клянясь всегда любить - расстались навсегда.
Жизнь пишет свой роман. Я в жёны взял другую.
Но юности любовь пронёс я сквозь года.
Теперь в другой стране другое плещет море,
Уходят в даль года. Судьбе не прекословь.
Из памяти плывёт корабль белый снова,
Одесская весна и первая любовь.
Свидетельство о публикации №104042400991
пляж. ты и я. в песок уходит мысль.
мы даже не друзья. и пишем не love-story.
лишь гулко бьётся сердце. рвётся ввысь.
ты уезжаешь завтра. я чуть позже.
что тут сказать? такое "се ля ви".
пока...пусть пальцы нежат бронзовую кожу
и отзываются аккордами любви.
навеялось... спасибо
Barbara 07.05.2004 12:59 Заявить о нарушении
Овсей Фрейдзон 12.05.2004 18:32 Заявить о нарушении