Поименно всех женщин не вспомнить уже...
С каждым годом все меньше, — тоска на душе.
Только все же порой,
Как на птице перо,
Мысли дыбом встают и по коже мороз.
Никого не обидел и будто бы не наследил,
Не старался особо, но зла вроде нет позади,
Только странная грусть
Иногда, ну и пусть
Хорошо, или плохо — об этом судить не берусь.
Жил как жил, проходя все этапы побед и потерь,
Познавал постепенно и многое знаю теперь
Но немеет душа,
Как она хороша!
Каблучками играя с асфальтом, куда-то спеша.
Я не знаю, но видимо, не исправим,
Ведь живет человек же не хлебом одним,
Если есть красота,
То зачем же тогда
Тупо взгляд наводить на пустые места.
Свидетельство о публикации №104042400977