Алкогольная шаловливая
Давно уже, давно уже не в моде,
А утрячок — и коньячок
И целый день свободен.
Мы кросс не бегаем, и нормы ГТО
По прежнему ни разу не сдавали,
И нам вполне достаточно того
Что коньячком торгует тетя Валя.
За деньги продает, или в кредит
Один нам леший — было б похмелиться,
А то, что утром сердце поболит
Так главное, с вечерья не напиться.
Вот так вся жизнь — с утра и до утра
С отсутствием рассвета и заката
И кажется — задуматься пора
Но снова подползает день зарплаты.
Вот так живем — до дна любого дня,
Ловя местами чудные мгновенья,
Порой подумаешь — а жизнь твоя фигня
Чего эт я пустился в откровенья?
Свидетельство о публикации №104042400975