Вечный сон

Вгрызусь в бумагу, как в бетон,
Но это — все равно не то
Бумага стерпит все
А жизни колесо
Имеет своенравный баритон.

А за окошком лают псы,
А дома тикают часы,
Вот жизни моветон.
Уйду в себя, себя губя
И вечный, вечный сон.


Рецензии