Рио
Я и слова такого не знал,
Там наверно безумно красиво,
Раз сам Бендер о Рио мечтал.
О Рио, Рио,
Как там красиво,
И как далеко.
Сделать бы ксиву,
Дернуть бы в Рио,
И оттянуться легко.
А вообще, я мечтал о другом,
О каком-нибудь домике в чаще,
Пусть бы маленьким был этот дом,
Но ночами там филин кричащий.
Свидетельство о публикации №104042400972