Судиться с кем?

Судиться  с кем? А судьи кто?
Да, к сожалению, все те же.
Накину набегу пальто,
Очки одену — солнце режет.

И вот, порой, не знаешь как
Замкнется круг, — и станет жалко
Жаль чувствовать, что ты дурак,
И иногда себя бы палкой.

А то бы, может и бревном,
И это было бы похлеще,
У нас все смешано с говном,
Пардон, я мог бы и порезче.

Но не умею, не тот стиль
Я с детства не умел ругаться,
Я  отпахая сотню миль,
Не научусь «пересмыкаться».


Рецензии