Фразы
Бытуют лишь кочевники в Сахаре,
О, как я ненавижу ежедневье,
И фразы типа «кто кому не пара».
Еще бытует сотни разных фраз,
Пропахших молью и припавших пылью,
Есть среди них и умные подчас,
А многие достойны лишь ковыли!
Не стоит так разбрасывать слова,
Они как птицы и без крыльев немы,
От некоторых ноет голова,
Другие же как будто теоремы.
Доказывать их нужно каждый день,
Себе или кому-то — столь не важно,
И, не бросая тени на плетень,
Не потеряться в требухе бумажной.
Свидетельство о публикации №104042400968