Лишь утро раздвинуло ноги...
И что-то в душе потеплело,
Я начал, хоть и понемногу,
Входить в свое бренное тело.
Потом оказалось — напрасно,
В астральном куда как приятней,
Тем более, что безопасней,
Иные тона там и краски.
А ночь все сдвигает ладони,
Все лица мрачнеют, как маски,
И нет ни свечи, ни иконы
И многое просто напрасно.
Хотелось и жизни, и ласки,
Ошибки, порой, маловерны,
Но все же, стираются краски
И все очень недостоверно.
Свидетельство о публикации №104042400966