Нирвана

День не пишу — грустно,
Душу опустошу — пусто.
Сердцу не приказать — осень,
Волосы расчесать — проседь.
Солнышко за окном — радость,
Мысли все об одном — надо ль?
Пулю бы смог в висок? — Просто!
Сбоку наискосок — в проседь.
Вены рвануть — в ванной
И утонуть — в нирване.


Рецензии