Я никогда не верил в бесов...
Хотя изрядным был повесой,
И с богом не дружил.
Потом пришли иные веси,
И может, я не будь балбесом,
Иначе бы зажил.
Но быть балбесом веселее,
От этого слегка хмелеешь,
Не видится проблем.
Ну а потом, когда трезвеешь,
Кусаешь локти, просто злеешь,
Один вопрос — зачем?
В России было два вопроса:
Писалось множество доносов:
«Что делать?» «Кто же виноват?»
О боже, как же все не сносно!
Графин с серебряным подносом.
Дружище, наливай. Виват!
Свидетельство о публикации №104042400939