Экзистенция

Экзистенция - слово отличное!
Но вот в чем заключается смысл,
Смысл жизни и просто обычное,
Человеческое существование?

То ли дело зверушки да птички,
Поживают себе припеваючи
И единственно думают в жизни,
Как найти червячка да получше.

А вот люди, какие их мысли?
Всё спешат и спешат от чего-то,
Нет, остановится бы им да выдумать,
В чём их жизнь, для чего существуют здесь?…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.