Серое зимнее небо...
Крыша тюрьмы.
Кто же под этим небом,
Кто же, как же не мы?
Мы не рабы — мы немы,
А горлопаны — спесь,
Нам бы по АКМу,
Лучше уж АКС.
Да РПГ, гранаты,
Чтобы узнали вдруг,
Мы б показали, мать их,
Кто здесь народа друг.
Ну а потом — разруха ,
Кровь, инвалиды, смерть.
С белой косой старуха,
Хаоса круговерть.
Где же ответ, скажи мне,
Трубку куришь, старик.
Тихо промолвил: «В жизни
Ты навсегда должник».
Свидетельство о публикации №104042400915