Краткий курс

Как просто делались дела
На нашей маленькой планете
Звучали в такт колола,
Сжигали ведьм, рождались дети.

Шли войны, моры и пиры,
Вулканы извергали лаву,
Целомудрели до поры
Красавицы, мужам на славу.

Творить историю легко,
Она сама без нас творится,
Ведь жизнь — это сплошной прикол.
Суть — есть боязнь обосрамиться.

Прогресс подкрался втихаря,
Исчезли балы и турниры.
Ристалища пустуют зря,
Безмолвствуя, ржавеют лиры.

Печален грустный сей итог,
Но с ним приходится смириться,
Что где-то в жизни есть порог.
На нем придется оступиться.


Рецензии