27 января 2001 года

Давным-давно утихла канонада,
Снарядов грохот смолк давным-давно.
Но люди помнят подвиг Ленинграда
И не забудут никогда его.
Нева волнуется, как в тот далёкий сорок первый,
И волны её бьются о гранит.
Тогда сердца людские мужеством горели,
Теперь свобода здесь горит!


Рецензии