Грустная шутка
У батареи холодно,
Мне улыбнулась уборщица:
Тетка родная Воланда.
Ужас улыбки тощей,
Руки — отростки швабры,
Хоть бы не вспомнить ночью,
Страшные губы — жабры.
Так закурить хочется,
Жаль, что в карманах ветер.
Хочется, просто мочи нет.
Лампочка гадко светит.
Лыбится ведьма тучная
Грустно стало до боли.
Чем же ее то лучше я?
Разве улыбкой что-ли?
Свидетельство о публикации №104042400885