Странное
Картина мира не видна
Видна лишь малая частица,
Природой создана она.
Любуясь вычурностью линий
За ними жались воробьи,
Беззвучно падал белый иней,
Беззвучно мысли снег роил.
Закралась наглая ошибка,
Все стало наперекосяк,
Ведь в этой жизни все так зыбко,
И, почему-то, все не так.
И мысли, мысли, рои мыслей,
Безжалостен укус пчелы.
Дыханье в воздухе повисло,
Мне все галактики малы.
И в ожидании рассвета,
Как зверь в предчувствии броска,
Я все искал, искал ответы
И ждал последнего звонка.
Свидетельство о публикации №104042400882