Дым отечества
Лес - обманшик
Поплутал - и на свободу
Отпустил.
Много за день
Перепашет
Телепат про природу...
Откосил
От человечества.
Пью глотками дым отечества.
Так за детством
Гнался вольный ветерок...
Зря вертелся -
Водопадом стал исток.
Кровососно вылетали комары...
И с откоса всё летело до коры.
Лес - обманщик.
Выход найден не туда.
Передатчик не ответил в провода.
Отслоенья строки рвали от судьбы...
Все сомненья - псам под хвост, в тартарары
От человечества.
Дышит в мыслях дым отечества!
Свидетельство о публикации №104042400873