сетевая баллада

На фальшивые монеты
Разменяла я богатство..
В лабиринтах интернета
Очень просто потеряться.
Истинной плачу я болью
За мираж и каплю счастья.
Я уйду, чтоб стать собою,
Хоть и хочется остаться.
Хоть и хочется поверить,
Что мечта заменит правду,
Что игра и лицемерье
Иногда приносят радость.
Через боль идти к свободе
Мне придётся через силу...
Брошу, чтобы стать собою,
То, что раньше полюбила.


Рецензии