Не забудь... 1992

Я чувствую -
Ты...
ты видел,
ты знал еще раньше,
как мне не хватает
твоей руки у меня на плечах.

Порою мне кажется,
Я - только крошечный цвет незабудки.
И шепчу:
не забудь,
не забудь,
не забудь...
то, что ты знал еще раньше.

И только шелест листвы
передаст тебе мое имя...
Только имя.
А ты далеко
и не знаешь,
Что я -
только крошечный цвет незабудки.
Закрываю глаза,
что б увидеть
и почувствовать только твое дыханье
у себя на губах:
не забудь,
не забудь,
не забудь...

1992 г.


Рецензии