Тайные мысли
Всех этих мерзких уравнений
Любимая ,избавь меня
От этих дъявольских мучений!
Я знаю дело педагога
Учить учеников, и строго
Балбесов юных заставлять
Решать и только лишь решать!
А я меж тем томим желаньем
Измучен долгим ожиданьем
Кто ж знал, что это обернется
Математическим страданьем!
Клянусь, что синусы все эти
Я одолею: Лишь бы вдруг
Не показалось ,что такой
Я оказался раступой.
Я реки поверну все вспять,
Я горы буду раздвигать,
Но ради милой классной дамы
Я все же научусь решать,
Свидетельство о публикации №104042400836