И вся моя любовь и нежность...
еще не тронута тобой,
и лишь дает глоток надежды
взгляд случайно брошенный тобой.
И все мои желанья и мечты
еще не узнаны тобой,
не нарушая тишины
ты забираешь их с собой.
И все мои идеи, веры,
не признаны тобой,
ты говоришь, что путь карьеры
не может быть твоей судьбой.
А все мои улыбки, ласки,
уже отвергнуты тобой,
и сорваны былые маски,
стою ногая пред тобой...
А все мои частички тела
уже изучены тобой,
и пламя, что так душу грело,
было погашено ногой...
Свидетельство о публикации №104042400818
С уважением,
Денис Козлов 17.07.2004 00:05 Заявить о нарушении
С ув,
Ольга Зимняя 31.08.2004 11:56 Заявить о нарушении