Наши миры...

В каждом из нас заключается мир,
На реальный мир мало похожий,
В этих мирах сам каждый кумир,
И любят нас каждый прохожий…

В этих мирах так счастливы все,
Все богаты, сыты и рады…
Солнце здесь ласково светит всем,
Вместе празднуем светлые даты…

Но как откроем утром глаза,
Мы попадаем в страшный мир,
Где бушует жестоко гроза,
Где мы не званы на  пир…
3.04.04


Рецензии