Женульке

Мы встретились с тобою поздновато,
Ты пятая в моём «служебном» списке,
И выросли уже у нас ребята,
И стариков осталось мало близких.

Но счастлив я, когда твои морщинки
Разгладятся улыбкой безмятежной
И глазки засверкают, будто льдинки,
Под солнышком любви моей безбрежной!

Кто врёт, что мы уже стареем,
Что от  забот житейских мы устали,
Мы с каждым годом только молодеем,
И жизнью дорожить не перестали.

Родная, подогрей мои сосиски,
И водочки налей, ну, хоть один глоточек…
Ты ПЕРВАЯ в моём «служебном» списке,
Я просто врал в начале этих строчек!



Рецензии
Ох... А обманывать - нехорошо, Юра:) Тем более, так тепло и красиво:)

Красовская Татьяна Мурманск   25.04.2004 00:19     Заявить о нарушении