Я кричу во Вселенную

Я кричу во Вселенную: "МАМА!!!!!!!!!"
Но ответа уже год, как нет,
Это жизни беспорная драма
И со мной лишь мамин портрет.

Моя милая, добрая мама,
Как о многом хочу рассказать,
Разноцветных слов моих гамма,
Только некого больше обнять.

Слезы горькие душу терзают,
Но тебя уже не вернуть,
Вот и снова весна расцветает,
Мне все так же трудно уснуть.

Тебя нет, ты в "далеких странах",
Мама, трудно мне без тебя.
Сердцу больно, как-будто в ранах,
Вспоминаю тебя, любя.

Я кричу во Вселенную:"Мама!!!"
А в ответ лишь одна тишина,
В моей жизни печальная драма,
Твоей ласки я лишена.

17.04.2004


Рецензии
Вот и год прошел без тебя, моя МАМОЧКА...
Я тебя ЛЮБЛЮ...

Зайка Украина   24.04.2004 13:14     Заявить о нарушении
печально..........

Зайка Украина   23.05.2004 16:20   Заявить о нарушении