Мы были разные
Ты пел печально-тревожно, а весело танцевала…
Ты жизнь разложил по полкам, а была открыта для всех.
Ты жил одиноким волком, я любила толпу и смех.
Ты был чужим мужем, я была совершенно свободна всегда.
Ты обходил на улицах лужи, я шагала прямо в фонтан…
Ты был любящим отцом, я боялась ответственности за детей.
Ты любовался моим лицом, я старалась отвернуться скорей.
Ты дарил мне духи и розы, я любила тюльпаны и музыку,
Ты скрывал под улыбкой слёзы, я смеялась твоему языку.
Ты говорил языках на пяти, я знала только ненужный русский.
Ты носил широченные штаны, я одевала всегда юбочки узкие…
Ты говорил о своих чувствах, я только молчала в ответ сдержанно,
Тебе иногда было чуть грустно, я отрывалась безбашенно-бешено.
Лишь в одном мы сходились тогда… И сейчас… и всегда…
Ты был без ума от меня. Я любила безумно и дико тебя…
Мы встретились вновь случайно, мы – одинаково-разные,
Ты держался, молчал отчаянно… Я смеялась наигранно страстно.
Ты о любви больше не спорил, я подтверждала, что всё – здорово…
Смехом скрывая общее горе, мы вновь разошлись в разные стороны…
Свидетельство о публикации №104042400659
Мы встретились вновь случайно, мы – одинаково-разные...
...Смехом скрывая общее горе, мы вновь разошлись в разные стороны...
Спасибо за Стих)))
Георгий Че 26.04.2004 16:59 Заявить о нарушении