*** about Gia M. Garangi

«Слышишь, мама, родная, я хотела б вернуться домой…»
В трубке эхом молчанье, а потом, очень тихо: «Ты знаешь, не стоит…»
Ты недолго молчишь, ведь так сразу тебе не понять откровенье –
Человек, что любил больше всех – больше жизни! – устал от боли…

Он не хочет тебя. Его дом уж не твой. Он устал от проблем,
Что с тобой в его дом приходили, тяжким грузом на плечи давя...
И сейчас он, себя поборов, сделал шаг – просто принял решенье,
И сказал: «Лучше не приходи. В этом доме не ждут тебя…»


Рецензии