Народная думерская

              Посвящается всем думерам, а также Вите Цою.

Красный фраг, серый фраг,
Что с ракетой сошлись на лету
Одеялом лоскутным лежат
На растрескавшемся полу.

А над мапом кипит пятый скилл,
Поднимая мертвых с земли,
На пробел нажимать не спеши,
Помечтай о своем, отдохни.

И послушай, как смеются над нами
Противные монстры...

И две тысячи фрагов - война,
С джойб-спидом тридцать один,
Война без боли и зла,
Где каждый один на один.

Красный труп на полу,
Через миг он снова бежит,
Через миг он снова убит,
И опять лежит на полу.

И мы знали, что так было всегда,
Кто зеленым с рождения был,
Кто по нычкам патроны искал,
И кто бегал от БэЭфГи.

Он не знает ни плазм, ни гранат,
Не юзает он фликеров,
И с шотганом способен стоять
Под упорным огнем ламеров,
И смеяться над нами, смеяться
Как противные монстры...

===================================
Послушать в жутком качестве:
http://www.idanilov.ru/files/MONSTER0.MP3


Рецензии