Окна
Здесь – свет, там – тьма. И я сижу одна.
Ищу тебя. Я верю в эти сказки –
Что в окнах можно счастье угадать.
Одна картинка за другой спешит,
Одна история сменяется другой.
Я жду. Я – на режиме ожиданья.
Хранитель включен – он защитник мой.
Я в окнах вижу блики разных счастий,
Встречаю любящих, любимых, дорогих…
Завидую. Желаю по их следу найти себя.
СЕБЯ… А я – всего лишь ТЫ!..
Тебя ищу я в окнах беспрестанно,
Смотрю на лица, слушаю слова…
Пытаюсь вникнуть, разрешить сомненья,
И расшифровываю коды в голове.
Но в окнах тебя не увидеть,
Тебя не найти за сто лет…
Они не реальны, я знаю.
Они – пустота. Ин-тер-нет…
Свидетельство о публикации №104042400643