Она умерла

Она умерла и я вне игры… Жизнь мимо проходит, минуя меня.
Мне больше не надо ни песен, ни слов, ни музыки ритмов, ни воздуха жизни.
Я словно компьютер, без чувств, без улыбок, без страсти огня…
Свой век доживая, смерть не скрывая, лишь глючит о прошлом и виснет…

Иду в магазин знакомой дорогой, шагая прям по весенним лужам.
И ноги промокли, а мне всё равно. Их не сравнить с подушками мокрыми,
В которые ночь всё реву об ушедшем. Луна за окном, и Солнце – не нужно!
Всю ночь в слезах провести… А утром… я спрячу глаза за стёклами.

Я отключаюсь, живу не живя. Пишу на лице своём – «я довольна»…
Пусть люди верят, что всё проходит… Пусть люди верят, что мне не больно.


Рецензии