Пять лет

Пять лет мёртвый дом,
Пять лет пустоты…
Душа без гроша.
Где грош – не монета,
Грош – нерастраченные мечты…
пять лет не вдвоём…
Пять лет пустоты…

Пять лет – это век,
пять лет – на войну.
Растрачивать трафик
И силы – на ВЫЖИТЬ,
Чувств до востребованья – кому?..
Улыбок нечестных,
Смерти в бою…

Пять лет – это жизнь,
Пять лет – в никуда.
Мечта без лица,
Где лица – лишь память.
А память – иголками – иногда
В сердце жжёт
Коротнувшие провода.

Пять лет не вопрос.
Пять лет мёртвый дом,
Шурша не спеша,
Уходит в архивы…
Уходит в незавтрашний сон.
Взведённый курок
У виска стволом…


Рецензии