Мёртвая любовь
Я хотела б подарить тебе рассвет, чтоб сиянием дарил тебя везде.
Чтоб не лгать тебе, хотела б я молчать. И не петь о наших чувствах для чужих.
Быть шутом, чтоб не позволить скучать. Быть Мелодией для песен твоих.
Запретить себе смотреть на других, и не видеть седину на висках.
И мурлыкать нежно-тёплым клубком, в твоих ласковых свернувшись руках.
Опоздать на самолёт насовсем, что меня трусливо вдаль от тебя
Унесёт… Мою любовь не спасти. Я хотела б… Но она умерла.
Свидетельство о публикации №104042400631