Любовь на расстоянии

Здесь даже звёзды совсем другие,
И нет тебя… Ты остался дома –
В другой стране и с людьми другими.
А эта – моя страна – тебе незнакома…

Меня сюда занесло моею мечтою,
За ней сюда прилетела, оставив тебя за морями.
Со мной не поехал. Ты здесь чужой. В этой жизни.
Твоя мечта не смогла бы лететь за нами.

И ты остался. С твоей мечтой. Далеко так!
И каждый вечер звонишь, говоришь: «Скучала?..
Я очень скучаю. Я так люблю тебя, солнце!»…
А я боюсь, что тебя уже потеряла…


Рецензии