Букет невесты

Ты поймала букет невесты,
Я улыбкою горечь тая,
Мне на празднике этом нет места
Ведь с тобою рядом не я.
В твоем каждом движенье, изгибе
И в черешневых, грустных глазах
Для меня здесь таится погибель –
Я срываюсь на тормозах…
И быть другом кощунственно – глупо
Здесь и так много масок – не лиц.
Я тебя по –приятельски скупо
Обнимаю в пределах границ.
Я виню лишь себя, как случилось –
Не имея тебя – потерять –
Боже, если бы ты изменила...сь
Да, я буду всегда тебя ждать!
И зачем – то я тешусь надеждой ,
Просыпаясь с ней день ото дня:
Может, ты меня любишь…как прежде?
Может, ты не забыла меня?
Может быть, ты ему улыбаясь,
Осторожно сжимая букет,
Вспоминаешь все, что случалось
Между нами?... а может и нет….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.