Кофе, коньяк, сигареты

Он пьёт только кофе и только коньяк,
И курит, дымя, как труба паровоза,
Он редко смеётся, почти не поёт,
Скрывает все чувства и прячет слёзы.
Он на износ, как извозчик, пашет,
Он редко танцует порой ночной, чаще   
Стоит в стороне у стены, охраняя,
Потом подаёт в гардеробе ей плащ,

И дверь открывает всегда перед ней.
Лишь двери души ото всех и всегда закрыты…
Он пьёт лишь коньяк или чёрный кофе.
И даже в сортир он идёт с сигаретой.
…Закроется дверь и за ней. Она так не в силах жить.
Его станут дни одиноки и ночи…
И…сильный мужчина, снова чувства скрывая,
Плачет беззвучно. Ему просто больно очень.


Рецензии