Истина

Так бывает
в нашем сказочном городе;
в нашем мире,
который мы придумываем
сами
для себя,
для других,
или он придумывает нас,
или все придумывается само,
и раздумывает тоже само,
появляется и исчезает,
как искры в моем дневнике,
как капли на лепестке,
как чьи-то следы на песке,
как жизни - на волоске...
Так детство вновь
напоминает о себе
и появляется вмоем окне.
Качели скрипят на ветру,
а в них - мое сердце.
Смотрю: передо  мною
что-то милое, ясное,
светлое, теплое:
волшебное создание
строит город-
рушится-
ветер сдувает песчинки-
попала ей в глаз-
плачет....
Выростет - заревет,
как ни горько, ни больно,
но все же поймет.
Вот и мы тоже строим:
дома, новый мир...
Забывая про самое главное,
что-то скрытое, тайное,
глубоко-глубоко
спряталось.
Просыпается,
но не у всех....


P.S. Желаю всем пробудиться
      от этого страшного бреда
      и открыть истину
      (если, конечно6 уже не нашли-
       тогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!)


Рецензии