близко

Близко.
Я никогда еще не был так близко.
Я рассматривал маленькие прыщики на твоей попе и бедрах.
Это ерунда, просто раздражение.
Вся наша жизнь – это раздражение.
Пусть говорят, что это не эстетично, допустим,
а мне все равно нравится, тем более, что так близко.
Можно прикоснуться к этим
маленьким красным точкам на розовой коже
подушечками пальцев, губами.
Прыщиков совсем немного,
я их сосчитал даже – четыре.
Кстати, это моя любимая цифра.
Вот такие можно отыскать аналогии,
если не спеша двигаться по тебе.
От пяточек по лодыжкам,
Минуя икры, задерживаясь под коленями,
Скользя по бедрам вверх  к ягодицам,
Задевая трепетные губы влагалища,
Натыкаясь на темную ямочку ануса
И остановившись отдохнуть.
Вблизи.


Рецензии