КАК

Как создавать такие произведенья,
Чтоб сердце замирало вдруг?
Где взять мне вдохновенья,
Не испытав большой испуг?
Куда бежать,когда озлобленные толпы
Мне будут что-то страшное во след кричать?
И я им буду что-то злое вслед орать.
Так в чём же толк таких стихов?
Уж лучше писать такое,
Чтоб обойтись без кулаков.
А может всё-таки другое?
Ведь если каждый будет о жизни писать,
Так можно спокойно нервным стать.
Давайте писать о любви!
Давайте дарить друг другу милые цветы!
Давайте петь,давайте пить,
Но в меру,чтоб стихов не позабыть!
А если в ком-то и проснётся одарённость,чтож…
В путь,мой милый!Ведь судьбу не проведёшь...


Рецензии