Я люблю твои...

Я люблю твои потные подмышки,
Они манят и манят меня.
Ты одень свои красные штанишки,
Невозможно наглядеться на тебя.
Не пугайся, наивный мальчонка
Ты единственный в сердце моём,
Просто знай, что без потных подмышек,
Моё сердце к тебе не при чём.
Я люблю твои потные подмышки,
Но ты знаешь, что мера важна,
Почему-то мне запах внушает,
Что сидит рядом просто свинья.
Я люблю, ведь не значит что вечно ,
Эту гадость должна я терпеть.
И одень наконец те штанишки,
А то страшно без них посмотреть.


Рецензии