Доченьке Элине

         ДОЧЕНЬКЕ
          ЭЛИНЕ

Пустоту заполню смехом,
Тьму я светом разгоню,
Тишину наполню эхом,
Песню новую спою.

Не чего скрывать не стану,
Пик любой я покорю,
С неба звёздочку достану
Милой дочке подарю.

Не хочу, чтоб были войны
И молчали соловьи,
Не хочу, чтоб кровь из бойни
Стал рекою для земли.

Не хочу огня пожарищ,
Не хочу холодных вьюг,
Не люблю когда товарищ
Преподносит подлый трюк.

Счастья доченька желаю
И незнания слова грех,
Для тебя стихи слагаю
И люблю твой громкий смех.


Рецензии
Только настоящий Мужчина может так искренне и открыто выразить свои чувства к ребёнку!
Дай Бог Вашей Доченьке Элине здоровья!
С уважением-

Самурай   08.05.2004 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо от меня и от Элины

Ахтамьянов Амир   09.05.2004 05:45   Заявить о нарушении