Трубы

Короткие толстые трубы
книзу расширенные
извергают горячие клубы –
небо ошпаренное
принимает новое облако
в синь свою вечную
поднимает, его, клочковатое,
в высь бесконечную,
в бескорыстно-беспечную
высь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.