Слишком

Яркое, желтое солнце
в глаза-окошки бьется
солнце штурмует шторы
с солнцем свернем мы горы,
если поднять ресницы –
окна раскрыть-открыться

Но слишком блещет ярко
слишком уж рвется яростно
слепит глаза безжалостно –
страшно мне, душно и жарко


Рецензии