Утро из окна
пробирается весенний ветер.
Эти ветки словно занавески
а за ними прячется скворец
город заглушают птичьи речи
город легок – ничего не весит.
Три трубы – три странные сестрицы
ничего не знают о весне.
Тени веток скачут по странице,
по столу, по розовой стене…
Свидетельство о публикации №104042400477
Николай Якимчук 27.04.2004 00:31 Заявить о нарушении