Призраки зла
(Ветхий Завет, Числа 31, 14 – 18)
По небу жертва геноцида
летела с жертвой пестицида,
и у бесплодного гибрида
они просили прикурить.
И обгоняя имплантанта
и двухголового мутанта,
за жертвой антидипрессанта
гнались, еще желавшей жить.
Они дубинкой холокоста
взялись расчесывать коросту.
«Все было в древности непросто,
да только нам давали в рост.
Не сплошь бы рядом гуманисты –
так хоть бы убивали чисто.
Мы, как маньяки-интуристы,
протянем в мир русалий хвост.»
Мир в переходах продается.
Рок-группа пляшет и смеется.
Старуха лбом по грязи бьется
над ликом матушки Христа.
«Мадинитянке было горче:
сгодилась девочка без порчи.
С ней рядом мать кончала в корчах –
клинок торчал из живота.»
22/04/04
Svet Lana
http://www.stihi.ru/author.html?inann
Свидетельство о публикации №104042400450